Pendekatan Mudah Untuk Meningkatkan

IMG_20150112_125008

 

Makanan adalah fokus penting dalam masyarakat kita dan ada banyak pendekatan untuk mempersiapkan hal-hal yang tak terhitung jumlahnya. Jika Anda menikmati makanan dan perlu belajar cara Anda bisa mendapatkan yang lebih baik di memasak makanan Anda di rumah, artikel ini dapat memberi Anda beberapa tips yang hebat. Memasak akan lebih mudah dengan hanya melakukan pekerjaan, jadi pastikan Anda tidak hanya membaca tentang cara memasak, namun Anda berlatih memasak juga.

 

Rempah-rempah dan herbal harus disimpan di daerah dingin dan gelap. Rasa mereka mungkin akan melemah jika mereka terkena cahaya, panas atau kelembaban. Sebagian besar bumbu halus dan bumbu akan tetap segar selama sekitar satu tahun jika disimpan dengan benar, secara keseluruhan. Rempah-rempah yang disimpan keseluruhan dapat mempertahankan rasa mereka selama tiga hingga lima tahun. Perubahan mereka di umur panjang meningkat dengan penyimpanan yang benar.

 

Untuk berhasil memasak makanan dianjurkan untuk mematuhi resep. Ini akan meyakinkan Anda menggunakan jumlah yang benar dari masing-masing bahan. Memasak bisa menjadi ilmu dengan masing-masing bahan memiliki pekerjaan mereka. Meninggalkan bahan, menempatkan banyak dari sesuatu, atau memasak terlalu lama dapat mengubah hidangan Anda dalam bencana.

 

Simpan saus es batu nampan. Mempertimbangkan menyimpan saus dari situs web mereka di es batu nampan jika membuat beberapa makanan selama seminggu. Ini akan memungkinkan Anda untuk memasukkan berbagai menarik untuk setiap hidangan Anda bisa membuat kemudian dari seminggu. Hal ini juga akan membuat proses Anda sederhana.

 

Untuk menghindari membuang-buang daging mahal, menguji campuran rempah-rempah Anda dalam satu potong kecil sebelum menambahkannya ke daging lainnya. Hati-hati saat bumbu makanan seperti hamburger, meatloaf atau bakso. Anda tidak harus memasak hidangan sepenuhnya setelah bumbu itu. Sebaliknya, menghasilkan sepotong kecil dari model patty dan awalnya memasak yang pertama kali. Anda dapat melanjutkan dengan sisa jika bagian ini berakhir dengan baik. Anda dapat membuat modifikasi pada rempah-rempah atau yang lain.

 

Pergi ke depan dan mengambil menebak dari mengurangi cairan. Setiap kali resep panggilan yang harus masak sampai cairan berkurang dengan jumlah tertentu, celupkan gagang sendok kayu dalam cairan untuk menandai kedalaman. Ini kemungkinan akan meninggalkan garis di sekitar sendok kayu. Kemudian, Anda dapat mencelupkan sendok lagi untuk mencari tahu persis berapa banyak cairan telah benar-benar berkurang.

 

Artikel ini memiliki beberapa tips yang sangat bagus untuk siapa saja yang ingin menjadi seorang juru masak yang lebih baik. Karena Anda hanya dapat meningkatkan dengan pengalaman hands-on, pastikan bahwa Anda mulai menguji resep dan mulai bereksperimen dengan makanan yang berbeda. Anda hanya akan mendapatkan lebih baik memasak ketika Anda mulai berlatih setiap satu dari saran ini suara, bahkan jika artikel ini dapat mengungkapkan beberapa trik-trik kecil yang besar dalam kaitannya dengan memasak.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s